ARMKART.RU

Роман Корнеев Боги Иторы


Итора Многоликая стала домом для многих рас, но люди из них – самое молодное и заблудшее племя. Населяя материк Средины, они молятся своим жестоким Богам, бесконечно воюя друг с другом, порабощая соседей, распространяя яд Проклятия на другие страны. Но чаша терпения Древних переполнится, свершится пророчество, и человечество снова вернёт себе свободу, обратясь к истинному источнику жизненной силы этого мира – самой Иторе Всемилостивой.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вербер Бернар Мы, Боги. Волшебный остров


Новый шедевр Бернарда Вербера! Во Франции роман "Мы, боги" уже стал национальным бестселлером! Роман является логическим продолжением знаменитой "Империи ангелов". Сам автор считает "Мы, боги" началом новой увлекательной трилогии. В настоящее время ведутся переговоры об экранизации романа.

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щукин И. А боги там тихие Роман

Американские боги


"Американские боги" — одно из самых известных произведений Геймана. Это роман о богах, привезенных в Америку людьми из разных уголков мира, почитаемых, а потом...

270 RUR

/ / похожие

Подробнее

Американские боги


«Американские боги» — одно из самых известных произведений Нила Геймана. Это роман о богах, привезенных в Америку людьми из разных уголков мира; почитаемых, а потом...

650 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мережковский Дмитрий Сергеевич Воскресшие боги. Леонардо да Винчи


"Воскресшие боги. Леонардо да Винчи" - знаменитый роман Дмитрия Мережковского, рассказывающий о гениальном итальянском живописце, скульпторе и ученом эпохи Возрождения.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Американские боги


"Американские боги" - одно из самых известных произведений Геймана. Это роман о богах, привезенных в Америку людьми из разных уголков мира, почитаемых, а потом...

340 RUR

/ / похожие

Подробнее

Головачев Василий Васильевич, Камша Вера Викторовна Кесари и Боги. Техзона (книга-перевертыш)


В книгу вошли роман "Кесари и Боги", повесть "Данник Небельринга", рассказ "День страха" Веры Викторовны Камша и роман "Технозона" Василия Головачёва.

998 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волшебный мир танца


Волшебный мир танца Академия юных театралов Солисты балета и симфонический оркестр Мариинского театра Ведущие: Наталья Энтелис и Дмитрий Корнеев Балетмейстер-репетитор – Дмитрий Корнеев Режиссер – Александр Маскалин Сценическое оформление – Сергей Грачев Художник-технолог по костюмам – Татьяна Ногинова Художник по свету – Роман Песков Продолжительность концерта 1 час Концерт идет без

700 RUR
Волшебный мир танца

/ Волшебный мир танца / похожие

Подробнее

Вербер Бернар Мы, боги


Кто знает, как все было? Бог или боги. Разумеется, если он или они существуют. Я попытался представить себе этих тайных свидетелей - богов, которые внимательно рассматривают людей, копошащихся внизу... Если боги действительно существуют, какое образование они получили? Как юные боги стали зрелыми? Как именно вмешиваются они в ход событий? Почему мы их интересуем? "Танатонавты","Империя ангелов", "Мы, боги", "Дыхание богов", "Тайна богов"..."Мы, боги" - роман, который находится в самом центре Цикла о богах. И это не случайно.

274 RUR

/ / похожие

Подробнее
armkart.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Роман Корнеев Боги Иторы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте armkart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Роман Корнеев Боги Иторы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.